بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
المقادير:
دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
البهار ( كمون – فلفل اسودوشطه – زنجبيل بودره – ملح – قرفه )
خل – ميه بصل – 2/1و1كوب دقيق – 2/1و1م ك بيكنج باودر
بيضتين – لتر زيت للقلي
الطريقه:-
اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه
وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيه
بعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتين
او اكتر بالثلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن
وبعدين بنطلعه من الثلاجه وبنحط عليه كميه من
الدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالثلاجه
وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطع
بالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا
وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيره
وماسكه بالدجاج كويس وهذي الطريقه زياده اني
برجع اغطيه واحطه بالثلاجه 2/1 ساعه ثانيه
لحد ما تطلع الميه بتاعته وهذا اللي بيزيد القرمشه
بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النار
متوسطه عليه وبنغطيه حوالي 4/1 ساعه بيكون
استوى وصار لونه ذهبي رائع
بنطلعه من الزيت وبنفرده على ورق ابيض او ورق سفره
وهذا شكله النهائي
وهذي البطاطا اللي عملتها معها
وهذي السلطه
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
المقادير:
دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
البهار ( كمون – فلفل اسودوشطه – زنجبيل بودره – ملح – قرفه )
خل – ميه بصل – 2/1و1كوب دقيق – 2/1و1م ك بيكنج باودر
بيضتين – لتر زيت للقلي
الطريقه:-
اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه
وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيه
بعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتين
او اكتر بالثلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن
وبعدين بنطلعه من الثلاجه وبنحط عليه كميه من
الدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالثلاجه
وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطع
بالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا
وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيره
وماسكه بالدجاج كويس وهذي الطريقه زياده اني
برجع اغطيه واحطه بالثلاجه 2/1 ساعه ثانيه
لحد ما تطلع الميه بتاعته وهذا اللي بيزيد القرمشه
بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النار
متوسطه عليه وبنغطيه حوالي 4/1 ساعه بيكون
استوى وصار لونه ذهبي رائع
بنطلعه من الزيت وبنفرده على ورق ابيض او ورق سفره
وهذا شكله النهائي
وهذي البطاطا اللي عملتها معها
وهذي السلطه
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
محمد عواد علي- المشرف العام
- عدد المساهمات : 429
نقاط التميز : 980
السمعة : 6
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 60
رد: بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
الله يعطيك العافية أبو علي طبخة معتبرة ولذيذة
لازم نجربها يوم الأربعاء
لازم نجربها يوم الأربعاء
عبدالرؤوف- المراقب العام
- عدد المساهمات : 347
نقاط التميز : 725
السمعة : 43
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
بالصحة والعافية
محمد عواد علي- المشرف العام
- عدد المساهمات : 429
نقاط التميز : 980
السمعة : 6
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 60
رد: بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
يايمة على البروستد امووووت بيه مع الماينيز
مشكوووووووور تقبل مروري
مشكوووووووور تقبل مروري
الحنبلي- عدد المساهمات : 19
نقاط التميز : 25
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 54
رد: بروستد دجاج .. مقرمش روعة طعمه
مشكورين على هذا المرور الطيب
محمد عواد علي- المشرف العام
- عدد المساهمات : 429
نقاط التميز : 980
السمعة : 6
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 60
مواضيع مماثلة
» بطاطا بطاطا مقلية( بروستد)
» صور خلفيات روعة
» أيقونات روعة للتصميم
» فوتوسوب للاطفااال روعة
» مكتبة برامج روعة
» صور خلفيات روعة
» أيقونات روعة للتصميم
» فوتوسوب للاطفااال روعة
» مكتبة برامج روعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى